Rekomendasi 10 Toko Bangunan di Bekasi Dengan Ulasan

Toko Bangunan

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Bekasi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Toko Bangunan Sinar Makmur Sejati

Toko Bangunan Sinar Makmur Sejati

  • Alamat: Jl. Raya Kaliabang Tengah No.4, RT.002/RW.015, Kaliabang Tengah, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17125
  • No Telp: 0218870208
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Sinar Makmur Sejati di daerah Bekasi.

keamanan alora
keamanan alora
04:34 20 Feb 23
Menjual segala persediaan bangunan ..Toko terlengkap ..Harga oke ..Pelayanan oke ..Recommended buat jadi langganan toko bangunan ..
Rebowadi Tukang
Rebowadi Tukang
19:59 08 Sep 20
Bengkel las aneka las
Inta Sasmita
Inta Sasmita
01:44 28 Oct 19
Lengkap dan ramah
Ibnu Suprayogi
Ibnu Suprayogi
05:56 20 Mar 19
Gatau itu ada dimana
Paulina Siahaan
Paulina Siahaan
16:44 09 Dec 18
Toko yang sangat lengkap...Harga ok..Pelayanan ok..Monggo..siap antar..
See All Reviews
js_loader

2. Super Ceramic Pusat Bahan Bangunan (Narogong)

Super Ceramic Pusat Bahan Bangunan (Narogong)

  • Alamat: Jl. Raya Narogong No.99, RT.002/RW.001, Bojong Rawalumbu, Rawa Lumbu, Bekasi City, West Java 17115
  • No Telp: 02182428206
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website: https://www.superceramic.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Super Ceramic Pusat Bahan Bangunan (Narogong) di daerah Bekasi.

Galih Septian
Galih Septian
20:28 02 Dec 23
Kecewa dengan tempat belanja ini, kurang lengkap, tempat kumuh, kotor, panas, pelayanan nya kurang memuaskan apa apa tidak ada. Harga memang murah tapi kualitas diragukan. Jangan belanja disini jika tidak ingin kecewa, pengiriman juga sangat lama,
Yenita Yulantika
Yenita Yulantika
05:01 29 Nov 23
Wajib repeat order sih kalau mau beli cat disini, semuanya lengkap banyak pilihan warna, pelayanannya juga ramah banget, fast respon, happy dehh, makasih kemaren mbak2 yang udah baik banget layanin aku 😍🤗
nita pratiwi
nita pratiwi
10:19 14 Nov 23
Tempat bahan bangunan lengkap, dengan harga yang murah tapi kualitas ga murahan, banyak pilihan warna Dari granit, keramik, cat dll.. banyak discnya juga🤭 Karyawan nya ramah tamah🤗🤗
Sarah Febrianti
Sarah Febrianti
15:01 07 Oct 23
murah banget beli cat nippon disni, kemaren baru beli yg dalem skrg beli yg luar, harga kwlitas top banget deh ‘
hanna rachmadani
hanna rachmadani
13:15 06 Oct 23
seneng banget beli cat nippon disini diskonya banyak terus warna pilihanya jg banyakkk, akan selalu order disni pokonya next beli cat temboknya 😍😍😍
fakhrul _d10ss
fakhrul _d10ss
09:05 21 Sep 23
Wah puas sekali belanja nippon disini kualitasnya baguss harganya passs
Anggun Wijaksono
Anggun Wijaksono
13:11 19 Sep 23
nyari cat tembok nippon di super ceramic narogong harganya passs diskonya juga lumayan pelayananya bagus, hari ini beli 3 pail nanti nambah lagi, tingkatkan terus ya
Irawan ajja20
Irawan ajja20
09:20 27 Feb 23
Selalu puas belanja di super keramik narogong di sapa ramah dan di jelasin dengan detail sama sales saleanha disana.. Dan puas milih cat di sana nyaman,, beli cat nippon paint hasilnya bagus banget good dech pokonya 🤗
Abi Hakim
Abi Hakim
08:25 17 Feb 23
Nyari cat anti bocor di tawarin elastex 3in1 dari nippon paint,, suka banget ternyata banyak pilihan warnanya
nia kurnia
nia kurnia
01:52 26 Jan 23
Super keramik toko masih baru tp pelayanannya bagus produk Nippon Paint nya jg lumayan lengkap produk nya…
Joko Siswanto
Joko Siswanto
01:49 23 Jan 23
Belanja cat renovasi ya ke toko super ceramic ada nipoon paint paket lengkap interior dan exterior serta accesories komplitt,pelayanan ramah display juga rapi.
Putri Anggraeni
Putri Anggraeni
10:25 29 Dec 22
Pelayannya ramah fast respont cari2 nippon semua warna ada disini dan liat2 granitenya banyak berbagai ukuran. Pelayanannya ramah tempatnya jg strategis deket dari rumah. Wajib bgtt warga bekasi beli disini
Titi Widia
Titi Widia
15:34 23 Dec 22
lagi nyari cat ternyata kebetulan nippon lagi ada promo hadiah langsung, pelayanan nya juga oke. Ditingkatkan terus ya
Diftia Hirmawati
Diftia Hirmawati
05:16 23 Dec 22
Sangat sangat bagus untuk pelayanannya,untuk nippon paint cat yang dari dulu saya pakai untuk mengecat rumah,dan tidak pernah mengecewakan untuk hasilnyaa
Sandra Yustika Simanjuntak
Sandra Yustika Simanjuntak
06:58 25 Oct 22
Saya lagi liat liat keramik ternyata ada jual cat juga, ada nippon paint juga disana dan lagi promo bulan ini. Pelayanan nya juga bagus, pertahankan yaa
See All Reviews
js_loader

3. Toko Bahan Bangunan Usaha Baru

Toko Bahan Bangunan Usaha Baru

  • Alamat: Jl. Wibawa Mukti II, Jatiasih, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17423
  • No Telp: 081219004929
  • Jam Buka 07.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Usaha Baru di daerah Bekasi.

Gladiola Asti Arsoputri
Gladiola Asti Arsoputri
13:08 30 May 23
lengkap, pelayanan cepat dan harga terjangkau.
Febry Yanti
Febry Yanti
09:33 30 May 23
Pengiriman cepat. Koko nya baik dan ramah. Sukses selalu usaha baru 🙏
Wharso “wharso” Gokil
Wharso “wharso” Gokil
05:50 14 Oct 21
Cukup komplit
Faiz Parobi
Faiz Parobi
03:51 03 May 21
Toko bangunan lumayan lengkap, pegawai juga ramah..
David Kristanto
David Kristanto
02:32 03 May 21
Kebutuhan ayam Frozen berat 600 gr, 800 gr, 1000 gr, sayap, paha, fillet dada, fillet paha.
siti nuryati 93 siti nuryati
siti nuryati 93 siti nuryati
04:02 09 Nov 19
Lengkap pelayanan cepat toko bangunan.
Subari Subari
Subari Subari
06:58 03 Aug 18
Lumayan harga bisa bersaing
Tabah Mandiri
Tabah Mandiri
10:58 05 Mar 17
Jual material harga lebih murah
See All Reviews
js_loader

4. Rekan Bangunan

Rekan Bangunan

  • Alamat: Jl. Baru Underpass No.8-9, RT.006/RW.002, Duren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
  • No Telp: 02122102937
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Rekan Bangunan di daerah Bekasi.

Rekan Bangunan
4.5
Based on 536 reviews
powered by Google
Lukman Hakim
Lukman Hakim
13:50 18 Feb 24
Beli Glass Block 65 pcs hari Jum'at tanggal 9 Feb 2024. Cuma kebetulan model yang saya mau cuma ada 30 pcs. Kurang 35 pcs. Ya udah ga papa, langsung saya bayar 65 pcs. Trus saya minta 30 pcs nya dikirim dulu, CSnya bilang ga bisa karena untuk kirim minimal transaksi 1 juta. Padahal 65 x 26.125 itu totalnya Rp 1.698.125. Ya udah manut aja. Di janjikan akan dikirim hari kamis tanggal 15 Feb 2024. Ok... Biarin deh lama... Ternyata barang baru sampai hari jum'at 16 Feb 2024. Hari Sabtu pas mau dipasang sama tukangnya ternyata isinya beda sama yang di pesan. Asssuuu.....Udah inden, lama, salah kirim. Minus berapa itu udah??? Nyesel jadi member.
Juni junni
Juni junni
02:25 18 Dec 23
Belanja cat Nippon direkan bangunan pelayanan sales nya bang disen sgt baik dan dpt diskon terus jadi makin seneng belanja direkan bangunan barang²nya bagus pelayanan ramah dpt diskon dan hadiah pula..
Chris Wanto
Chris Wanto
03:18 08 Dec 23
Cat Nippon nya lengkap, diskon banyak dan murah, warna bisa pilih sesuai keinginan, kwalitas mantap, Salesnya juga seru
Agatha agustina17
Agatha agustina17
11:52 04 Nov 23
Harganya the best sebekasi👏 warna cat Nippon nya bagus bagus pokonya toko nya nyaman.
Dwi Nadia Putri
Dwi Nadia Putri
10:11 27 Oct 23
Baru beli closet toto di rekan ternyata barangnya lengkap banget dan dapet diskon gede, puas bgt belanja disini👍
sukarni ida
sukarni ida
04:48 15 Oct 23
Baru dari sana beberapa hari lalu beli kran dilantai 2 tpi koq berasa panas bngt ya..toko sekelas dan Segede gtu tpi berasa blnja di material biasa sih.tertolong dgn pelayanan mba2 nya sih yg sigap cariin kebutuhan saya jdi GK perlu wktu lama krna klo lama lumayan gerah sih ya.pelayanan sudah ok klo ditmbh dingin makin betah blnjanya pasti...
sisca natalia
sisca natalia
00:39 25 Aug 23
Cs nya buruk sekali ga sopan dan pelayan yg di lantai 2 semua kaya ga niat jualan
Azriel atallah
Azriel atallah
10:08 18 Aug 23
pengiriman cepat, gratis ongkir dan lengkap
Ujang Endi
Ujang Endi
02:54 01 Jun 23
Tempat belanja peralatan rumah lumayan lengkap dan tempat parkir mobil, motor cukup.
Jefferson Hutagalung SH MH
Jefferson Hutagalung SH MH
06:50 31 Mar 23
Karyawan pelayanan konsumen atas nama bagas tidak layak menjadi karyawan di toko rekan bangunan bahkan toko apa aja krn tidak ber etika yg baik dlm melayani konsumen bahkan cendrung bersikap spt preman.....
Bagus Arya1
Bagus Arya1
12:01 25 Jan 23
Tokonya sudah bagus.... Gimana tokonya mau ramai akan di kunjungi pembeli kalau Pelayanan karyawannya SUPER BURUK. Gak peduli konsumen nya kecewa. Kualitas SDM nya gak terdidik dan gak punya etika.
Al Fariz
Al Fariz
05:37 16 Jan 23
Pelayanan spb Nippon paint nya terbaik, banyak promo diskon dan hadiah langsung nya.
solo java
solo java
14:02 10 Jan 23
Sdh sering belanja bolak balik kesana cari printilan rumah, tapi terakhir belanja Ada nota yg tdk terpotong diskon, kalo boleh saran harusnya dikembalikan secara TF biar agak mempermudah customer biar gak bolak balik ke toko,, kesana juga belum tentu langsung ditangani kan? Makasi
Arman Adyaksha
Arman Adyaksha
03:46 03 Sep 22
Sangat recomended, penawaran dan tambahan diskon dari mas seles nipon nya juga ok banget bisa lebih murah dari toko-toko sebelah pelayanannya juga ramah banget. Kalo ada kekurangan juga bisa langsung wa dan di antar ke rumah selama jaraknya masih dalam range. Tq rekan bangunan & nipon paint.
Putri Chika
Putri Chika
03:07 31 Aug 22
rekan bangunan toko matrial yg lumayan lengkap di sekitar area bekasi timur. Harga nya juga cukup murah. Pelayanan juga ramah. Tempo hari kami belanja keperluan renovasi dan blnja Cat Nippon Paint di rekan bangunan, pelayanan nya juga sngt ramah. Trimakasih rekan bangunan dan nippon paint
Rahmad Budiawan
Rahmad Budiawan
02:48 31 Aug 22
Minggu lalu ke rekan bangunan. Tokonya cukup nyaman, lebgkap juga. Saya belanja cat Nippon paint buat dalam. Pelayanan mba spg nya juga baik. Sukses buat rekan bangunan
Ratna Supriatin
Ratna Supriatin
05:05 19 Aug 22
Toko rekan bangunan bagus ok pelayanannya bagus terutama mas sales nippon paint ramah . Di kasih tambahan diskon untuk pembelian prodak premium . Terimakasih rekan bangunan terimakasih nippon paint
Reno Hermatita97
Reno Hermatita97
11:58 06 Mar 21
Dapatkan perlengkapan pintu dan jendela dengan menggunakam produk BELLLEZZA BY KENARI DJAJA, hanya di REKAN BANGUNAN discon besar dan pelayanan yang terbaik untuk anda. Kami tunggu kedatanganya 🙏
See All Reviews
js_loader

5. TB Maju Jaya

TB Maju Jaya

 

  • Alamat: Jl. Pulo Ribung, RT.010/RW.013, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: 02182418357
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Maju Jaya di daerah Bekasi.

TB Maju Jaya
3.9
Based on 17 reviews
powered by Google
Djing Yen
Djing Yen
13:10 06 Mar 23
Harga terjangkau dan banyak diskon nya. Super lengkap👍👍
Rachman Zainal
Rachman Zainal
00:00 01 Oct 21
Lokasinya mudah didapat, harga cukup kompetitif, barangnya bagus
Sura Wati
Sura Wati
06:34 23 May 21
Toko bangunan paling deket dari tempat saya...Pengiriman ny cepet dan murah
Mulyadi Setiawan
Mulyadi Setiawan
06:00 06 Mar 21
Tokonya kecil.. yg baru di toko ini ada produk tinting.. warna tinggal pesan aja..
M Nur'z
M Nur'z
00:56 31 Dec 19
Mantap pelayanannya mantap barangnya bersaing harganya
See All Reviews
js_loader

6. Toko Mustika Indah

Toko Mustika Indah

 

  • Alamat: Jl. Prof. Moh. Yamin, RT.004/RW.008, Duren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
  • No Telp: 021) 8804937
  • Jam Buka: 07.15–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Mustika Indah di daerah Bekasi

Toko Mustika Indah
4.5
Based on 203 reviews
powered by Google
Amas Sapta Nugraha
Amas Sapta Nugraha
05:24 02 Nov 23
Cat Nippon paint bagus👌langganan beli di toko sini mantap
Sayories Sri Firdayani
Sayories Sri Firdayani
08:16 21 Sep 23
Barang barangnya lengkap, pengiriman cepat.. cat nya juga bagus Nippon paint dapat potongan
Virgo Shavira
Virgo Shavira
07:55 21 Sep 23
Belanja cat nippon disini mantan bgt dri yg saya gatau akhirnya di jelasin secara detail oleh SPG nyaa, mantapp
Eko Budi
Eko Budi
07:46 21 Sep 23
Mantap banget belanja Cat disini, harga terjangkau dan ada diskon juga tanpa minimal order spg dan pelayan lainnya pun ramah, sukses selalu
Nur Aisah
Nur Aisah
07:47 01 May 23
Alhamdulillah cat dan perlengkapan lainnya lengkap sekali, jadi ga harus cape bulak balik, nippon pain banyak pilihanwarnanya
Dracule Mihawk
Dracule Mihawk
02:32 21 Feb 23
Untuk cat nippon paint lengkap dan harga relatif murah.. 👍🏻
Enjan Asepcr
Enjan Asepcr
06:25 14 Feb 23
Belanja cat Nippon paint dpt diskon toko...mantab👍 Terimakasih 🤝
Virgo Shavira
Virgo Shavira
17:12 19 Jan 23
Toko bahan bangunan yang lengkap, tersedia Cat Nippon paint, banyak pilihan warna dan berbagai ukuran, 5 menit langsung jadi warna yang diinginkan, pelayanannya sangat ramah🌟🌟🌟🌟🌟
Yunina Lite
Yunina Lite
04:59 16 Dec 22
Ditoko ini tersedia cat yang dibuatkan dan pelayanannya cepat. Pengiriman super cepat
Larissa Sarmauli Sagala
Larissa Sarmauli Sagala
02:20 08 Dec 22
Toko matrial serba ada serba lengkap. Dari kualitas harga dan barang sangat terjangkau. Dari awal pondasi sampai pengerjaan terakhir semua ada di toko matrial ini. Pelayanannya juga baik sekali
Winwin Senara
Winwin Senara
03:37 22 Oct 22
Pelayanannya terbaik, tersedia juga berbagai warna cat.
Larissa Sarmauli Sagala Rissa
Larissa Sarmauli Sagala Rissa
11:26 21 Oct 22
Nippon Paint ada di Toko Mustika Indah loh teman teman. Berbagai macam pilihan warna baik yang ready mix dan tinting tersedia disini.
Usaha Evi
Usaha Evi
11:22 21 Oct 22
Hasil dari semua pembelian di toko mustika indah. Lancar selalu toko mustika indah,terus pertingkatkan pelayanannya serta pengirimannya yah.
rizal wahyudi
rizal wahyudi
03:09 13 Aug 22
niat cari cat dengan warna yang di inginkan ternyata lengkap sekali produk dari nippon paint di sini. pas lagi ada promo juga lagi. waah terimakasih nippon paint
Rafa Gusti
Rafa Gusti
03:08 22 Jul 19
Saya pindahkan titik lokasinya ke tempat yang benar sesuai dengan tokonya soalnya banyak yang nyasar ke Puri Juanda regency
See All Reviews
js_loader

7. Toko Surya Jaya

Toko Surya Jaya

  • Alamat: Jl. Tawes Raya No.9, RT.008/RW.012, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
  • No Telp: 0218844293
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Surya Jaya di daerah Bekasi.

Toko Surya Jaya
4.7
Based on 22 reviews
powered by Google
max stefan
max stefan
03:02 06 Mar 24
Pelayanan ramah, barang banyak pilihan, harganya bersahabat
Rahmatsyah Ridho
Rahmatsyah Ridho
06:57 05 Mar 24
Mantap si bos baru pesen langsung dikirim
Fandi setiawan
Fandi setiawan
02:04 24 Feb 24
Toko langganan dari dulu. paling lengkap dari toko lain
Cindy
Cindy
11:28 10 Feb 23
Barangnya lengkap dan pelayanannya ramah 👍🏻
Lady Gadish
Lady Gadish
03:47 07 Jan 23
Pelayanannya ramah. Harga bersaing. Barang barangnya juga banyak dan lengkap.
Rinal Kurniawan
Rinal Kurniawan
05:48 13 Jun 22
Lama pengirimannya, pesan jam 9 pagi jam 1 siang baru diantar
Dublanc.Monstre
Dublanc.Monstre
14:00 27 Apr 21
barangnya lengkap, pelayanannya ramah, dan servicenya cepat.
sharon ananda
sharon ananda
10:19 14 Feb 21
Barangnya lengkap banyak pilihan, mungkin karena tokonya paling besar disana, karyawannya ramah dan gercep
See All Reviews
js_loader

8. Toko PRIMA (Material Bahan Bangunan)

Toko PRIMA (Material Bahan Bangunan)

 

  • Alamat: Jl. Pulo Ribung No.25, RT.002/RW.017, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: (021) 8206930
  • Jam Buka 07.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko PRIMA (Material Bahan Bangunan) di daerah Bekasi.

Gamal Marpaung
Gamal Marpaung
11:39 05 Apr 21
Toko ini tidak memberi tempat yang nyaman bagi pembeli menerapkan protokol kesehatan.
James Mc
James Mc
04:36 13 Feb 21
Toko bangunan yg cukup lengkap dng harga umumnya sedikit dibawah TB disekitarnya. Cukup strategis, di pinggir jln, hanya parkirnya agak repot.
Yumei - TRANCEforMindSet
Yumei - TRANCEforMindSet
16:30 04 Jan 21
yg pasti tokonya lengkap, pelayanan ramah dan cepat... saya cari paving blok namun sayangnya pilihan model nya terbatas, kalau bahan bangunan lain cukup lengkap dengan harga yg pantaslah, jangan kuatir ada layanan antar material ke lokasi untuk belanjaan yang tidak bisa dibawa sendiri..
Logan Jrx
Logan Jrx
03:45 13 Sep 20
toko bangunan langganan selama kerja di galaxi, lokasinya strategis dipinggir jalan raya, alat dan bahan bangunannya lengkap, harga terjangkau, pelayanannya jg sangat ramah
seny cenot
seny cenot
00:17 03 Sep 20
Pemilik tokonya baik dan ramah. Untuk harga ya.. Beda tipis sama toko lain tapi kita bisa retur/tukar bila ada salah beli barang.. Cingcai lah..
Sofyan Cikmat
Sofyan Cikmat
08:45 12 Oct 19
Toko material lengkap, harga bersaing dan yang penting bisa bayar akhir bulan😃😃
See All Reviews
js_loader

9. Toko Bangunan Mitra Anda

Toko Bangunan Mitra Anda

 

  • Alamat: R25W+G3R, Jl. Raya Pisangan, Satriamekar, Kec. Tambun Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17510
  • No Telp:
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Mitra Anda di daerah Bekasi

Syahmin Syahmin
Syahmin Syahmin
15:19 04 Aug 23
Toko bangunan yg lengkap,terletak di depan perumahan griya kota Bekasi 2
Eddo Suryanto
Eddo Suryanto
07:31 26 May 23
Toko bangunan cukup lengkap di perumahan griya kota bekasi 2 tambun utara.
Marga Purbaya
Marga Purbaya
01:55 03 Mar 23
No telp nya berapa?
terdepan 01
terdepan 01
06:12 06 Feb 23
Komplit toko nya
Aira Abdullah
Aira Abdullah
13:41 29 Nov 22
Komplitt , pelayanan ramah
Andri Andri
Andri Andri
22:45 09 Oct 22
Harga ok,pelayanan cepat,pekerjanya ramah.
Agustinus Rohmadi
Agustinus Rohmadi
01:27 22 Sep 22
Tempat belanja kebutuhan material, sukses selalu bu Ani
Robby Adhipati
Robby Adhipati
20:21 01 Jul 21
1. Sangat lengkap2. Pelayanan sangat baik3. Pembayaran Bisa cash,debit & transfer4. Ownernya sangat bersahabat5. Staffnya pun sangat membantu
See All Reviews
js_loader

10. TB. Jaya Logam

TB. Jaya Logam

 

    • Alamat: Raya Kampung Irian No 62B Kelurahan, Jl. Teluk Pucung, RT.010/RW.004, Tlk. Pucung, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17121
    • No Telp: 08176980822
    • Jam Buka: 07.00–17.00
    • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Jaya Logam di daerah Bekasi

TB. Jaya Logam
4.7
Based on 24 reviews
powered by Google
Yayat St
Yayat St
22:12 24 Jun 21
Kirimnya percepat ya
Melvin Sumilat
Melvin Sumilat
10:32 02 Jan 19
Cukup lengkap, pelayanannya baik
Deisy Kaseger
Deisy Kaseger
03:29 20 Oct 18
Layanannya memuaskan_ pengiriman barangnya cepat
Feri Jacob
Feri Jacob
02:09 20 Oct 18
Barang cepat dianter
Fathia Anindya P 2B PI
Fathia Anindya P 2B PI
01:51 20 Oct 18
Sukses dn tetap jy untk toko jaya logam
See All Reviews
js_loader

Rekomendasi 10 Toko Bangunan di Tangerang Dengan Ulasan

Toko Bangunan

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Tangerang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. TB. Inti Jaya

TB Inti jaya

  • Alamat: Jl. Rasuna Said No.38, RT.003/RW.002, Pakojan, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15142
  • No Telp: 0215532712
  • Jam Buka 08.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Inti Jaya di daerah Tangerang:

TB INTI JAYA
4.7
Based on 30 reviews
powered by Google
Samsuri 2571
Samsuri 2571
13:34 14 Nov 23
Lengkap &pelayanan ramah👍
Raflis Arrafi
Raflis Arrafi
06:24 18 Jun 23
Optik yg baru di buka seminggu yg lalu, namun begitu banyaknya yg mengunjungi krna harga yg bersahabat dan mutu yg bagus.
Adi Tole aj
Adi Tole aj
06:42 12 Jul 22
pelayanannya memuaskan
Anton Haris
Anton Haris
13:11 28 Nov 21
Komplit , pelayanan nya baik
Aditiya Pratama
Aditiya Pratama
10:38 24 Jan 20
Pengalaman belanja disini. Pelayanannya baik, cepat, tanggap, lengkap. Yg kebetulan tidak ada/stock habis. Diusahakan ada dicarikan dgn cepat.Harga2nya standar, bahkan sering yg saya beli jauh lebih murah dibanding saya beli ditoko lain
Ujang Hape
Ujang Hape
16:29 01 Feb 19
Toko Bahan Bangunan terlengkap di Cipete Pakojan Kecamatan Pinang Kota Tangerang
Esa Hamdani
Esa Hamdani
06:38 15 Jan 19
Toko bahan bangunan terlengkap pelayanan terbaik
See All Reviews
js_loader

2. TB. Naga Mas

TB. Naga Mas
  • Alamat: Jl. KH Hasyim Ashari, RT.006/RW.013, Sukasari, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15148
  • No Telp: 0215521252
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Naga Mas di daerah Tangerang .

TB. Naga Mas
4.5
Based on 41 reviews
powered by Google
Kopi 54 (Coffee Shop)
Kopi 54 (Coffee Shop)
06:45 01 Feb 24
oke
Adi Yuwono
Adi Yuwono
03:08 22 Nov 23
Toko bangunan paling tua sederetanya,Pelayanannya ramah, harganya standar, lengkap juga barang barangnyaMakasih
hadi suwarno
hadi suwarno
03:21 19 Oct 23
Pelayanan ramah dan d kasih harga cukup bagus
Aliyudin Alasify
Aliyudin Alasify
23:27 11 Nov 22
Sy LG main dan melintas kesitu
Jadi Jaya
Jadi Jaya
08:56 28 Aug 21
Barangnya lengkap, pelayanannya juga ramah 👍👍
Jhon Kezle
Jhon Kezle
04:40 11 Jun 21
Penjualnya Ramah.. Harga Bersahabat..
muhammad athaillah rafandra
muhammad athaillah rafandra
14:30 06 Jun 21
Mahal batu gerinda potong yang lain jual 80k di sini jual 120k
Rudy Ardyanto
Rudy Ardyanto
09:05 31 Aug 19
Toko bahan bangunan yg cukup lengkap. Butuh tukang/ mandor bangunan, bisa nanya ke toko ini jg
Mahisa Andrias
Mahisa Andrias
08:00 12 Jul 19
Pelayanan ramah dan harga yg sesuai dgn kualitas barang nya..
See All Reviews
js_loader

3. Toko Material EL Bangunan

Toko Material EL Bangunan

  • Alamat: Jl. Prabu Kian Santang Kelurahan, RT.005/RW.004, Sangiang Jaya, Kec. Periuk, Kota Tangerang, Banten 15138
  • No Telp: 085775156335
  • Jam Buka 08.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material EL Bangunan di daerah Tangerang.

ODA CELL
ODA CELL
10:58 01 Nov 21
Oke
Supono Supono
Supono Supono
15:17 26 Feb 21
Bahan Lumayan murah dan ok
Ryan Indrawan
Ryan Indrawan
07:51 31 Aug 19
Harga bagus dan murah sangat murah...lokasi nikmati dan pengiriman cepat 👍👍👍
See All Reviews
js_loader

4. TB. Super Bangunan

TB. Super Bangunan

  • Alamat: Ruko Paramount Glaze Blok B No. 59, JL Raya Kelapa Dua, Gading Serpong, Klp. Dua, Kec. Tangerang, Kabupaten Tangerang, Banten 15810
  • No Telp: 081296441999
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Super Bangunan di daerah Tangerang.

TB. Super Bangunan
4.4
Based on 18 reviews
powered by Google
muntria ariani
muntria ariani
07:30 15 Dec 22
Super lengkap.Fast respon.Pesen antar.Recomended
Nakul Big Moky
Nakul Big Moky
15:49 01 May 22
Saya belanja di sini Pelayan2 nya Rama dan sopan. Bos nya juga ok harga nya sesuai. Dan jujur.
AROR SAJA
AROR SAJA
15:36 19 Feb 22
Delevery...bayar ditempat bisa..pesan antar,bisa..Ramah,cepat layanan...kurang tanda reklame aja...seperti ridak terlihat sepintass...Powe..Februari 2022..untuk rokan paramond
Halim Hen
Halim Hen
17:15 24 Jan 20
bahan matrial nya cukup lengkap,bos nya jg baik & ramah 👍👍👍
Chanel amatir 207
Chanel amatir 207
01:17 17 Jan 19
Menurut saya toko ini menjual barang lumayan cukup lengkap, harga miring
See All Reviews
js_loader

5. Mitra10 Pasar Baru

Mitra10 Pasar Baru

 

  • Alamat: Jl. Moh. Toha No.72, Bugel, Margasari, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15113
  • No Telp: 02155776010
  • Jam Buka: 08.00–21.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Mitra10 Pasar Baru di daerah Tangerang .

Mitra10 Pasar Baru
4.5
Based on 3266 reviews
powered by Google
N Sarigita D
N Sarigita D
12:47 20 Feb 24
Tempatnya gede sih lebih lengkap daripada yg lain, apa perasaan saya aja hehe tapi oke kok pas dtg lg banyak promo. Pegawainya jg informatif dan helpfull. Mantaaaappp
Uideui
Uideui
06:40 05 Feb 24
Udah paling terdekat buat warga kabupaten Tangerang, cm kadang stock barang indeen kayanya nunggu dr store yg lebih besar. Tempat tunggu ada free minuman dingin/ hangat, terdapat toilet musola. Keren
Halimah Sa'diyah
Halimah Sa'diyah
11:33 29 Sep 23
Tersedia atm bca untuk tarik tunai, tempat nya bersih dan petugas nya juga ramah ramah
andri setiyadi
andri setiyadi
00:58 17 Aug 23
barangnya banyak, hampir lengkap. pokoknya rekomended banget dah bagi yang mencari peralatan/perlengkapan rumah.
Rosy Afifa
Rosy Afifa
15:05 31 Jul 23
1 projek saya pakai cat dari Nippon Paint harga worth it untuk semua kantong , kualitas bukan kaleng kaleng ..
Azzura Melia pratama
Azzura Melia pratama
14:59 31 Jul 23
Keren mitra 10 pasar baru saya bisa melihat bagaimana proses pembuatan cat tinting/oplos .. ini saya lagi nunggu cat saya beli Nippon Satin Glo yaaa warna juga banyak bangetttt tinggal nunjuk deh pokonya ... salesnya sangat welcome sekali saya langsung dilayani, sehat² buat para salesman nippon ...
Zeline Wismansyah
Zeline Wismansyah
14:54 31 Jul 23
Jalan² ke toko bangunan cari bahan yang kurang ditawarin sales nya dikenalkan produk cat luar Nippon weatherbond series akhirnya kepincut juga saya yang 16thn dan 12thn.. btw ini katanya paling bagus loh di kelasnya .. rekomen banget pakai weatherbond advance 16 anti retak 😍
Ris _Suci
Ris _Suci
22:06 11 Jul 23
Toko alat bahan bangunan yg lengkap. Cuma klo soal harga agak pricey ya. Tergantung kita pintar2 cari promo aja. Krn disini kan kena ppn. Jd hrga agak lumayan. Tempat nya nyaman dan adem. Okelah.
AGAM MUFTI GAUTAMA
AGAM MUFTI GAUTAMA
11:34 09 Jul 23
Tempat belanja bahan material bangunan yang selalu jadi andalan di sekitaran kota tangerang dan sebagia kabupaten Tangerang (Sepatan, pakuhaji, kedaung)Harga barang : Gak tau masuk kategori mahal atau nggak, karena gak pernah juga merhatiin harga atau bandingin dengan tempat lain. Kecuali mungkin kalau usahanya di bidang properti yang akan bangun dan belanja material rutin.Tempat parkir : ada tapi harus di perluas, karena aga repot untuk memarkirkan mobil, kalau sedang banyak pembeli/ pengunjung.Saran :1.ada untuk area drop off /loading barang sehingga pengunjung tidak sulit angkut barang belanjaan nya.2. Area lobi depan yang ada display barang better sering di bersihkan karena terlihat kumuh.Pengembangan untuk kenyamanan pengunjung sih sepertinya terus di tingkatkan. Keep it up, untuk memberikan pelayanan terbaik dan jadi toko material bahan bangunan yang lebih maju dan sukses lagi.
Sarah h
Sarah h
14:20 30 Apr 23
Cat exterior nippon paint yang paling awet 16 tahun anti retak 👍
sekai 23
sekai 23
12:30 30 Apr 23
Bingung nyari cat buat lapangan tennis? Bisa nih beli di mitra 10 pasar baru.Dari brand Nippon, warnanya variatif dan harganya relatif murah karena ada diskon 20%
Indra Gunawan
Indra Gunawan
14:48 06 Jan 23
Update review terbaru, tempatnya sudah cukup lama di renovasi jadi mirip sama di Gading Serpong.Sekarang sudah nyaman belanja disini, semua kebutuhan rumah mulai cat, keramik, lampu, pintu, sampai furniture rumah (Atria) juga ada, pelayanan ramah, pokoknya ga perlu jauh-jauh lagi belanja perabot rumah.
Fauziah
Fauziah
15:00 16 Dec 22
Lumayan lengkap semuanya, serba ada dan staff siap membantu di setiap sudut. Tersedianya display barang jadi bikin menarik dan bikin pengalaman sendiri sebelum memutuskan untuk membeli furniture/kebutuhan rumah. Harga mungkin relatif lebih mahal dari luar karena lokasi dan kualitasnya. Tapi kalau daftar member ada potongan harga
khairunnisa islamiati
khairunnisa islamiati
12:23 25 Sep 22
Lokasi strategis, isi lengkap, sales siap siaga, setelah di renov skrg kaya makin luas dan rapi, daerah lampu2 juga estetik bgt kalau malem ☺Yg bikin nagih, bisa nyobain kursi pijit yg di depan kasir 🙊 dan wangi popcorn yg menggodaa
Trias
Trias
07:40 25 Sep 22
Harga yg terdisplay bukan harga barang yg terbaru, okelah yg penting gak terlalu jauh harganya, belanja satset langsung bayar dan nungguuu dong buat pickup barang hampir 30menit dr selesai bayar. Cuman belanja 2barang nunggu nyaris 30 menit, gimana kalo belanja banyak barang
leo hadiwijaya
leo hadiwijaya
16:19 25 Aug 22
Wah toko ini makin lengkap dan bagus, area nya bersih , pelayanan nya juga ramah saya beli cat Nippon paint disini lengkap sangat membantu👍🏻
Qodrii Al Ghazalli
Qodrii Al Ghazalli
11:05 12 Jul 22
Pelayanan nya ramah dan cekatan. Serta memberikan solusi dan saran ketika yg dicari sedang tidak ada dengan memberi tau produk serupa dan berkualitas..Security nya pun sangat ramah dan baik,
Ori Film
Ori Film
07:20 09 Feb 22
Duh sayang sekali saya nyari kaca film gak ada ternyata udah gak di pasok. Huh mau nangis deh. Jadi banyak banget keramik , granit . Parkiran cukup luas pake kartu, masuk harus scan QR code peduli lingkungan.
See All Reviews
js_loader

6. ASIA JAYA Material

asia jaya material

 

  • Alamat: Jl. Benteng Betawi No.23, RT.012/RW.015, Tanah Tinggi, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15119
  • No Telp: 085101580005
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk asia jaya material di daerah Tangerang:

ASIA JAYA Material
4.7
Based on 18 reviews
powered by Google
Muji Mujianto
Muji Mujianto
03:14 14 Dec 21
Tempat nya yaman tempat nya juga bersih dan lokasi nya strategis dekat dengan pom bensin
Freddy Bong
Freddy Bong
14:25 24 Jun 21
Material terbaik
Daniel Tjokrowidjaya
Daniel Tjokrowidjaya
02:34 29 Jul 20
Oke
Tresia Lidjah
Tresia Lidjah
01:11 22 Mar 19
Menjual bahan bangunan dan alat tukang
See All Reviews
js_loader

7. Toko Bangunan Modern

toko bangunan modern

  • Alamat: Komplek Ruko Modernland Blok CR No 36. Modernland., RT.004/RW.007, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118
  • No Telp: (021) 55749533
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Modern di daerah Tangerang:

Toko Bangunan Modern
4.4
Based on 88 reviews
powered by Google
roland rikardo
roland rikardo
00:22 17 Aug 23
Toko material langganan saya yg skrg
Marsono Mamo
Marsono Mamo
13:42 21 May 23
Tokonya lengkap dagangan materialnya, pelayanan dan pengirimanya cepat, ramah pelyannya
Felisia Ksm
Felisia Ksm
14:39 13 Aug 22
Lengkap, muraah, staffnya ramahhh recomended buat ygmau cari bahan bangunan buat renovv
Erwin Narico
Erwin Narico
16:41 17 May 22
Harga murah, barang lengkap, pengiriman cepat
Moch Shabar
Moch Shabar
05:14 04 Jan 22
Lebih lengkap barang2nya,harganya standar dan lebih dkt dari rumah
Anthony And Friends
Anthony And Friends
07:07 25 Oct 21
Bagus mantap murah lengkap, kirim cepat. Pelayanan ramah baik.
Sukarman Poetra
Sukarman Poetra
01:48 30 Oct 20
Harga terjangkau kwalitas barang bagus,buat yg lagi renovasi rumah dan yg mau bangun rumah silahkan dtg aja
m taufan a
m taufan a
09:45 18 Jun 20
Toko nya lengkap dan pelayanan ramah. Harga cukup bersaing
Agus Supomo
Agus Supomo
06:46 11 Jan 20
Cukup lengkap......harganya jg ngga beda jauh dari toko bangunan lain
See All Reviews
js_loader

8. Toko Keramik Sarana Bangunan

Toko Keramik Sarana Bangunan
  • Alamat: Jl. Mendut Raya No.46, RW.11, Bencongan Indah, Kec. Klp. Dua, Kabupaten Tangerang, Banten 15810
  • No Telp: 087877111279
  • Jam Buka: 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Keramik Sarana Bangunan di daerah Tangerang .

Budi Satrio
Budi Satrio
12:44 08 Jan 24
stok banyak yg kosong
Suvie Vie
Suvie Vie
15:02 23 Jun 23
Lengkap.
Mar Juki
Mar Juki
12:10 16 May 21
Penjaga nya ramah dan baik
Yoga Pangestu
Yoga Pangestu
16:40 09 Jan 21
Tempatnya bagus, pelayanan juga enak. Gudangnya deket. Sayang pembelian yang dikirim harus nominal yang gede, walopun pembelian banyak dan pembeli gajauh
Suwandi Oke
Suwandi Oke
16:05 06 Nov 20
Saya sudah lama menjadi langganannya pelayanannya bagus...
Rizal Meixyn
Rizal Meixyn
04:22 21 Jul 19
Tempat nya biasa aja, pelayanan ramah, karena saya belum tahu harga. Soal harga standar,
Ridwan
Ridwan
06:57 14 Dec 18
Keramik komplit, ada gudang nya jg, jadi tidak perlu nunggu lama..
See All Reviews
js_loader

9. TB. Anugrah Bangunan – Karang Tengah

TB. Anugrah Bangunan - Karang Tengah

 

  • Alamat: Jl. Raden Saleh No.38, RT.004/RW.007, Karang Mulya, Kec. Karang Tengah, Kota Tangerang, Banten 15157
  • No Telp: 02173453120
  • Jam Buka 08.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Anugrah Bangunan – Karang Tengah di daerah Tangerang.

Muhammad Ifdal
Muhammad Ifdal
02:36 06 Sep 22
Menjual berbagai macam bahan textile lokal dan impor
Adi Jamaludin
Adi Jamaludin
09:09 28 Aug 19
Lumayan lengkap.
Andre Wang
Andre Wang
15:31 08 Mar 19
Tb anugrah. Harga barangnya murah. Pelayanan nya ramah .
lucky lukman
lucky lukman
04:38 12 Dec 18
Tingkatkan lagi barangnya... Smangat !!!
Andre Wiliam
Andre Wiliam
08:08 14 Nov 18
Toko anugrah pelanggan
See All Reviews
js_loader

10. Tb. Sinar Bangunan

Tb. Sinar Bangunan

 

  • Alamat: Jl. KH. Wahid Hasyim No.22, RT.001/RW.007, Cipadu Jaya, Kec. Larangan, Kota Tangerang, Banten 15155
  • No Telp: 0217375754
  • Jam Buka 08.00–16.20
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Tb. Sinar Bangunan di daerah Tangerang.

Tb. Sinar Bangunan
4.5
Based on 22 reviews
powered by Google
Friestha Putri
Friestha Putri
04:16 31 May 23
Nomor Telepon yang tertera bukan owner.Pembelian online transfer ke pemilik rekening atas nama KELUS, barang tidak diantar.
Indro Budoyo
Indro Budoyo
03:29 06 Apr 21
Ramah
Taufik Achmad Rifai
Taufik Achmad Rifai
10:27 29 Sep 20
Silahkan mampir bagi yg membutuhkan bahan bangunan
sis woyo
sis woyo
13:59 02 Feb 19
Toko bahan bangunan
Viester Dolles
Viester Dolles
15:20 14 May 18
Pusat Perbelanjaan
Kursi Goyang
Kursi Goyang
00:36 15 Jun 16
Dekat pasar Cipadu.....dn cari kain ap aja pasti ad.....
See All Reviews
js_loader

Rekomendasi 10 Toko Bangunan di Depok Dengan Ulasan

Toko Bangunan

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Depok yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Toko Sinar Cemerlang

Toko Sinar Cemerlang

 

  • Alamat: Jl. Margonda Raya No.189, RW.15, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
  • No Telp: 02177215333
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Sinar Cemerlang di daerah Depok

Toko Sinar Cemerlang
5.0
Based on 67 reviews
powered by Google
Marikin
Marikin
06:10 24 Dec 23
kualitas mantap, harga oke, jaya terus toko Nippon sinar cemerlang
Nur Isnaini
Nur Isnaini
03:46 14 Nov 23
Pelayanan nya ramah murah senyum dan penjelasan nya sangat detail gampang di pahami .untuk kualitas cat nya bagus dan banyak pilihan warna nya😊
Resky Becks
Resky Becks
01:47 12 Oct 23
dealer roadshow NIPPON PAINT kini hadir di TB SINAR CEMERLANG margonda raya depok.dapatkan harga khusus dan merchandise menarik selama persediaan masih ada.
Tawsiyatul Azizah
Tawsiyatul Azizah
10:27 12 Jun 23
Puas bgt belanja disini, kualitas cat juga ga perlu diragukan lagi plus pelayanan yg ramah cukup bikin nyaman saat belanja sih. TOP deh pokoknya 👍👍
Blue Wolf
Blue Wolf
01:47 25 May 23
Pelayanannya ramah, kualitas cat Nippon nya sangat bagus, harga juga sesuai dengan kualitas. Pilihannya banyak. Mau nanya juga boleh. Bakal di kasi rekomendasi yg bagus n sesuai sama kebutuhan kita.
Desi Septiani
Desi Septiani
09:27 19 May 23
Selalu keren sii belanja cat Nippon disini, selain kualitas nya yg sangat bagus pelayanan nya juga keren banget👍👍 suka banget sama SPG nya bener bener ramah dan baik jdi nyaman nanya nanya nya juga gatakut di jutekin👍🥰
Hadi Fauzian
Hadi Fauzian
03:00 17 May 23
Pelayanan ramah murah senyumCat terbaik dengan pilihan warna yg banyak Nippon Paint
AUTOGRAFI rh
AUTOGRAFI rh
16:29 03 Feb 23
mantab toko material terlengkap dan termurah di depok..yang berada di depok margonda no 197 ..tersedia cat nippon pait terlengkap.mau interior , exterior..dekorasi, dll..banyak hadiah, promo cat nippon paint terpecaya, cat dengan kualitas tinggi..harga bersahabat👍👍
Dinda Pungky
Dinda Pungky
14:02 30 Jan 23
Kebetulan lagi cari cat anti noda, di tawarin Nippon spotless sama si Aa-nya, puas bgt harga terjangkau, barangnya juga lengkap, pelayanan ramah:)
Muhammad Helmi Setiawan
Muhammad Helmi Setiawan
14:58 28 Jan 23
Toko ini mantap barang lengkap owner juga ramah.ada cat Nippon paint nya juga bisa di tin Ting ada ready nya juga harga bersahabat..maju terus buat toko ini ,,
Muhamad Ridho
Muhamad Ridho
16:08 24 Dec 22
Mantap di toko ini lengkap barang"nya..ada cat nippon paint nya juga harga bersahabat cat" nya kimplit luar dalam. Dekorasi juga ada...mantaap maju teruss nippont dan toko 🤗🤗
AUTOGRAFI
AUTOGRAFI
02:33 29 Sep 22
mantap belanja di toko ini tersedia segala jenis bahan bangunan..dan tersedia cat dari nippon paint juga..harga terjangkau kualitas terbaik 👍👍👍
See All Reviews
js_loader

2. Toko Bangunan 89JAYA

Toko Bangunan 89JAYA

 

  • Alamat: Jl. Banjaran Pucung No.Rt.05/07, Cilangkap, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16465
  • No Telp: 02183723589
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan 89JAYA di daerah Depok

Hin
Hin
02:06 14 Apr 22
Mantap
Sarkam Jarkasih
Sarkam Jarkasih
04:58 03 Apr 21
Apakah ada lowongan ??
See All Reviews
js_loader

3. TB. Sinar Jaya

TB. Sinar Jaya

 

  • Alamat: Jl. Tanah Baru No.1, Tanah Baru, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16426
  • No Telp: 08111800364
  • Jam Buka 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sinar Jaya di daerah Depok.

TB. Sinar Jaya
4.7
Based on 28 reviews
powered by Google
Marselinus Rio
Marselinus Rio
14:26 25 Sep 21
Mantap!!!
Arif Wigunarto
Arif Wigunarto
02:28 07 Mar 21
Cukup lengkap
syifa rahmawati
syifa rahmawati
05:05 20 Feb 21
Yang cari perlengkapan tukang atau listrik disini lengkaap
Em-En Mendrofa
Em-En Mendrofa
13:14 23 Jan 21
👍👍
Emir Arifin
Emir Arifin
12:21 17 Nov 20
Menyediakan berbagai bahan bangunan yg siap anda beli.. untuk barang complete dan dapat dipesan dan langsung dianter ke tempat anda.
See All Reviews
js_loader

4. TB Cahaya Baru

TB Cahaya Baru

  • Alamat: Jl. Rtm No.71, Kelapa Dua, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451
  • No Telp: 02129841943
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Cahaya Baru di daerah Depok.

TB Cahaya Baru
5.0
Based on 9 reviews
powered by Google
devi febriyani
devi febriyani
03:06 30 Dec 23
Cat nippon paint emang best,beli disini harganya murah,mba"retailnya juga ramah banget mau melayani dengan baik terimakasi
Leo Steephanow
Leo Steephanow
02:27 26 Jan 23
bagus
Lutfi Hamzah
Lutfi Hamzah
07:28 11 Aug 22
matrial kumplit harga Lumayan murah
Cheryl Aprillia
Cheryl Aprillia
03:25 22 Nov 21
Mantap cici yang jaga kamu cantik dan ramah 👍🏻
See All Reviews
js_loader

5.TB Mandiri Bangunan

TB Mandiri Bangunan

  • Alamat:
    Jl. Siliwangi No.35, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431
  • No Telp: (021) 7773526
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Mandiri Bangunan di daerah Depok.

TB Mandiri Bangunan
4.9
Based on 31 reviews
powered by Google
Karnadi Dony
Karnadi Dony
08:34 16 Nov 23
Toko bangunan ini harganya ga mahal dan lengkap, rekomended dah....
Gelembi Anom
Gelembi Anom
07:29 03 Oct 23
Pelayanan ramah.pemilik aktif menawarkan berbagai produk.harga bersahabat.
Hary Anta
Hary Anta
11:41 30 Jul 23
Toko bangunan Yang murah dan pelayanan Rahmah
saeful ful
saeful ful
06:41 20 Jul 23
kiriman cepat dan pelayanan ramah dan barang2 nya lengkap jossshh gandoossshh
Listiyo Warsanto
Listiyo Warsanto
16:33 16 Mar 23
Toko Material yg memberi kenyamanan konsumen.....admin nya ganteng semua
Yoto Suprianto
Yoto Suprianto
05:25 16 Mar 23
Yg paling utama dari toko ini yg saya blm temukan di toko lain adalah pelayanan,ramah,baik,Amanah,humoris,cepat,tepat sesuai antrian,Sukses selalu pak haji,Lanjutkan terus
Imanest Project
Imanest Project
02:12 13 Mar 23
Toko bahan bangunan yg amanah.pelayanan ramah.pemilik toko sangat baik.sering ngasih diskon.pengiriman cepat sesuai antrian.mantab pokoknya👍👍
Maeii Mazunah
Maeii Mazunah
14:32 12 Mar 23
Pelayanan Ramah,Baik dan Pengiriman Cepat.Terimakasih TB.Mandiri Bangunan Lancar Jaya
Frederik Riki
Frederik Riki
06:09 03 Feb 23
minta tolong update nomer telfonnya, ditelfon tidak aktif. terimakasih.
See All Reviews
js_loader

6. Toko Cat & Bangunan Agung Jaya Abadi

Toko Cat & Bangunan Agung Jaya Abadi

 

  • Alamat: Jl. Margonda Raya No.227-265, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
  • No Telp:
  • Jam Buka 08.00–04.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Cat & Bangunan Agung Jaya Abadi di daerah Depok.

Lisa Rosalina
Lisa Rosalina
05:44 30 Oct 23
Pelayanannya sangat ramah dan produk nya sangat lengkap👍🏻
Arlan Ardian
Arlan Ardian
03:13 16 Jun 23
Beli cat ditoko ini barang lengkap dan pelayanan ramah
maulana Mprenggg
maulana Mprenggg
01:54 30 May 23
Hallo pelanggan setia Toko Agung Jaya Abadi, Ada kabar baik nih untuk pelanggan setia..Mulai tanggal 30mei-3Juni 2023, hadir event Roadshow Dari nippon paint.Dimana setiap pembelian cat premium khusus nippon paint bisa langsung dapat marchandise menarik dari nippon paint..Untuk yg dinding nya bermasalah juga bisa banget nih konsultasi langsung di booth nippon paint, dan yg bingung milih warna kita juga ada colour scheme.. semua pelayanan ini gratis yaa, tidak di pungut biaya sepersen pun..Jadi tunggu apalagi, langsung merapat yuk
Ali Zakaria
Ali Zakaria
06:33 22 May 23
Bagus cat bee Brand nya
M Ikball
M Ikball
02:41 03 May 23
Toko cat serba ada dan terjangkau harganya.
Awal channel
Awal channel
05:28 22 Dec 22
Pelayanan yg ramah luar biasa
Yeni Setiawati
Yeni Setiawati
06:53 30 Sep 22
Pelayanannya ramah, tempatnya bagus dan rapi cat nippont emang paling top👍👍👍
Dian Permata Sari
Dian Permata Sari
04:56 27 Sep 22
Nippon paint disini tertata rapi bersih 👍
Wahyu Arifrasasmita
Wahyu Arifrasasmita
03:19 25 Aug 22
Hayo beli cat Nippon di toko agung jaya abadi prodak Nippon komplit dan pelayanan ramah, dan di jamin kualitas cat Nippon sangat bagus dan akurasi warna 100% akurat
See All Reviews
js_loader

7. TB Sumber Pancoran Mas

TB Sumber Pancoran Mas

 

  • Alamat: Jl. Kali Licin No.7, Pancoran MAS, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Aceh 16436
  • No Telp: 081281244882
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Sumber Pancoran Mas di daerah Depok.

nusae
nusae
08:08 07 Jan 24
Cukup komplit
Restu Gas
Restu Gas
02:32 24 Jun 22
Lebih cepat
Amaq Umar
Amaq Umar
01:34 25 Mar 20
Silahkan belanja disini ,layanan cepat,silahkan datang!!!! terima kasih.!
Trie Soendari
Trie Soendari
17:15 10 Dec 19
Kokoh nya ramah banget, baik, barang bangunan murah juga 🤗 senang berbelanja disini 👏😍
Atje Agustinus
Atje Agustinus
10:46 01 Jun 19
Tersedia MoreFast, pengeras beton
Ongki Santoso
Ongki Santoso
04:41 06 Mar 19
Atap fiber Peredam Panas ada di sini...
See All Reviews
js_loader

8. TB. MJT ( Toko Material )

TB. MJT ( Toko Material )

 

  • Alamat: Jl. Anggrek No.94, Curug, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16453
  • No Telp: 08994097007
  • Jam Buka: 07.00–18.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. MJT ( Toko Material ) di daerah Depok.

laras pratiwi
laras pratiwi
12:24 13 Jan 24
Pelayanan baik ..
argi argiris
argi argiris
21:25 19 Jul 23
Lengkap harga bisa nego
Ka Ika
Ka Ika
11:42 25 Dec 21
Sebelum ngebangun cari2 matrial yg harga murah. Coba belanja di MJT jl. Bakti ABRI gg. Nangka ternyata bukan hanya harga yg murah, pelayanannya pun baik. Pemiliknya ramah & bersahabat. Sukses yaa...
jumiyati ningsih
jumiyati ningsih
22:41 22 Dec 21
Terima kasih,pelayanan bagus sangat toleransi,harga lebih murah,belanja banyak sering mdpt casback
nurman syah
nurman syah
22:37 22 Dec 21
Tempat Belanja Maju Jalan Terus (@material)Jangan ketagihan yaaa klo belanja di MJT group......😉
Vidra Hanafi
Vidra Hanafi
15:12 22 Dec 21
Penjual Ramah.. Barang yang dijual pun lengkap.. The best lah pokoknya
Usman Ali
Usman Ali
02:58 24 Feb 20
Berawal dari nol MJT berkembang begitu cepat semoga MJT selalu di berkahi dalam usaha nya...selalu menjaga amanah para pelanggannya...MAJU TERUS MJT
Muhammad Efendi
Muhammad Efendi
06:34 07 Apr 19
Tempat ny strategis kualitas barang di tsb ok py....tuk cat syntetis ny altex ya guys...banyak cat syntetis yg bagus....cuma altex yg paling ok
Muhammad Rizal
Muhammad Rizal
09:06 16 Nov 17
Di toko bangunan MJT menyiapkan tukang harian borongan dan kontraktor Rumah/kontrakan sekolah dan kantor .Kontruksi baja ringan kuzen alumunium .
See All Reviews
js_loader

9. Toko Bangunan Putra Mandiri

Toko Bangunan Putra Mandiri

 

  • Alamat: Jl. Bogor Raya KM. 37, No 4, samping PT ABBOTT, RT.02/RW.10, Sukamaju, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16415
  • No Telp: 0218755784
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Putra Mandiri di daerah Depok

asep maulana
asep maulana
08:47 28 Sep 19
Payah. Ngoplos catnya beda
Nurul A'dhom
Nurul A'dhom
04:20 07 Aug 19
Toko bangunan swalayan lumayan bagus, tapi stok kurang banyak, agak mahal.
salman alfarisy
salman alfarisy
05:08 03 Jul 19
Tempat Yang Lengkap Buat Beli Material
Arief Nurpriyatna
Arief Nurpriyatna
16:58 07 Dec 17
The best ever ayam gepuk pak gembus yg pernah gua makanMinyak smbelnya ga banyak kyak yg biasanya di jakarta.Yg dagang lucu ga jutek.Thanks ya mas, smoga kedepannya lebih sukes.#pecintaayamgepukpakgembus
Tiara Rahman
Tiara Rahman
10:50 29 Nov 17
Ini enaaaaaaaak dan ayam nya besaaaaaaaar 😄
See All Reviews
js_loader

10.Tirta Bangunan Supermarket

Tirta Bangunan Supermarket

  • Alamat: Jl. Raya Sawangan No.88, Pancoran MAS, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436
  • No Telp: (021) 77216007
  • Jam Buka 08.00–21.00
  • Website: http://tirtabangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Tirta Bangunan Supermarket di daerah Depok.

Puji Yono
Puji Yono
08:57 12 Dec 23
Saya beli cat tembok solitex ternyata bagus juga keren mantap g kalah sama merk yg terkenal lebih hemat lg
SATYA IRCHAM ALAM
SATYA IRCHAM ALAM
13:37 11 Dec 23
Lumayan lengkap cuma kebetulan pas kesini mau beli Sika pada kosong. Tutup jam 21.00 WIB. Parkiran luas layaknya supermarket bahan bangunan
Rita S
Rita S
07:49 15 Nov 23
Supermarket perlengkapan rumah yg lengkap di jalan Sawangan ini ok juga buat belanja kebutuhan rumah. Lokasi strategis, parkiran luas. Baru nyampe toko langsung di guide crew toko yang gercep mencarikan barang yang kita perlukan. Saking banyaknya item rumah yg menarik disini, bawaannya jadi pengen ini itu deh. So, bawa list belanjaan itu penting yaaa.. biar aman terkendali ^-^
Muhammad firdaus channel
Muhammad firdaus channel
01:52 28 Oct 23
Produk cat Nippon paint sangat lengkap berbagai macam pilihan interior,exterior,cat kayu besi dll banyak pilihan warna nya sering juga mengadakan bobby Caravan Roadshow dari Nippon paint
Kendro Setiono
Kendro Setiono
02:46 24 Aug 23
Bingung cari kebutuhan bahan bangunan rumah?ada Tirta Bangunan Sawangan solusinya,sdh ramah² pelayanannya,nyaman,aman luas pula parkiran dan pas belanja lagi ada Blobby Caravan dr nippon paint loh,bisa edukasi bareng mas Nippon nya.
Bodhaswara Setiawan
Bodhaswara Setiawan
14:47 18 Jun 23
Tokonya makin bagus dan makin tertata rapi, serta saat ini baru ada cucian mobil disampingnya.Lumayan komplit dan harga relatif bersaing.Tempat parkir luas dan mudah.
Tan Panama
Tan Panama
17:53 04 Jun 23
Cukup lengkap, hanya utk produk Toto Sanitary rada kurang.Sistem pengambilan barangnya kurang praktis, nggak ada konternya, dilayani oleh satpam, kecepatannya agar ditingkatkan.
galih raka
galih raka
06:54 18 May 23
Hal yang paling mendasar dari bisnis adalah pelayanan. Gimana bikin customer nyaman.Sy brusan dtg ke toko. ingin beli rak gntungan kmar mandi. Krn ruang kamar mandi terbatas sya butuh ukuran panjang max 60cm.Sya tanya sales yg mana ukuran 60cm.Jawabnya ini kira-kira 50cm an. Sya minta ukur, alesan gak ada meteran. Toko bangunan kok gak punya meteran.Buat apa pegawai banyak2 tp gbs kerja. Ngobrol dan terkesan malas melayani.
Teddy Setiawan
Teddy Setiawan
12:38 17 May 23
Beli cat Nippon paint di Tirta bangunan sawangan sangat memuaskan dan diskon nya besar dan byak hadiah lngsung nya trus juga byak varian produk dan pelayanan nya sangat ramah..
Ahmad Suqroni
Ahmad Suqroni
08:58 10 May 23
Mohon untuk costomer mohon hati2 mengatas namakan admint tirta..krna saya baru krna tipu dgn nomer hp yg ada disini.rekeng atas nama dika andika bang BRI.dia bkn sebagai admint atau bkn sbagai karyawan atau staf di matrial tirta..smua no rek dan foto smua sdh saya simpan smuanya..sdh dilaporakan ke pihak kepolisian tinggal nunggu penjemputannya sj..
Pingit Aria
Pingit Aria
06:54 23 Mar 23
Pengiriman hari yg sama atau maksimal h+1. Saya kebetulan belanja jam 10.30, jam 14.00 barang sudah diantar sampai rumah. Ada ongkir Rp 9.500/km untuk prmbelanjaan di bawah Rp 2 juta.
Won Hana
Won Hana
10:25 05 Oct 22
Pertama kali belanja kesini, itu pun barang yg dicari tidak tersedia, tempatnya cukup nyaman dan pegawainya juga ramah. Tersedia berbagai macam kebutuhan untuk perlengkapan rumah tangga. Variasi untuk lantai juga lumayan lengkap dan bagus, harga cukup murah menurut saya. Ayo yg mau membeli kebutuhan berbagai macam barang rumah tangga , datang aja kesini
Rima Febriana
Rima Febriana
11:49 20 Aug 22
Barangnya lengkap pelayanannya juga bagus di tambah toko sudah selesai renovasiJadi lebih nyaman belanja di Tirta sawangan 😊
Niki Fidiarini
Niki Fidiarini
16:41 13 Oct 18
Cukup lengkap, harga lumayan murah. Hanya saja ada petugasnya yang kurang banyak tau jika ditanya sesuatu dan responnya agak lambat, mungkin karena saya datangnya malam jadi petugasnya sudah lelah.
See All Reviews
js_loader

Rekomendasi 10 Toko Bangunan di Jakarta Dengan Ulasan

Toko Bangunan

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Jakarta yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Toko Bangunan MAJU

Toko Bangunan MAJU

  • Alamat: Jl. Kramat Sentiong No.36B, RT.8/RW.7, Kramat, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10450
  • No Telp: 0213102036
  • Jam Buka: 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan MAJU di daerah Jakarta.

Toko Bangunan MAJU
4.6
Based on 46 reviews
powered by Google
Nur nafiah Nafiah
Nur nafiah Nafiah
08:51 07 Feb 24
Belanja di toko maju kebetulan lagi ada promo & hadiah menarik dari roadshow nippon
Khilya Amali Arzaqina
Khilya Amali Arzaqina
08:49 07 Feb 24
Belanja catalog Nippon paint di toko maju lagi ada banyak hadiahnya. Di layanin juga sama sales roadshownya yg ramah
jimbons vlog
jimbons vlog
05:14 01 Nov 21
Toko bangunan lumayan lengkap, pelayanan baik.
Lina Heriati
Lina Heriati
00:20 18 Aug 21
Barang yg kita cari gampangHrg lumayanPelayanan ok
Aria Setianto
Aria Setianto
20:00 05 Jun 21
Harga bersaing , produk lengkap , pelayanan sangat memuaskan 😄👍
Ahmad Kamil
Ahmad Kamil
06:10 01 May 21
Barang barang yang di butuhkan lumayan komplit adanyaPelayanan ramah dan cantik cantik
Asti Rahayu
Asti Rahayu
14:03 31 Jul 20
Selalu belanja disini tiap kali mau renov rumah atau kontrakan, pesan via WA transfer dan barang langsung di kirim.Bahan bangunan nya lengkap dan harga bersahabat
See All Reviews
js_loader

2. TB. Sinar Bangunan Menteng

TB. Sinar Bangunan Menteng

  • Alamat: Jl. K.H. Wahid Hasyim No.72, RT.7/RW.5, Kb. Sirih, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340
  • No Telp: 02131926751
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sinar Bangunan Menteng di daerah Jakarta.

Sonia Sukmawati
Sonia Sukmawati
02:44 21 Nov 23
orng nya tidmak ramah harga nya mahal mahal
Trisna Dede
Trisna Dede
02:40 21 Nov 23
mahal beli matrial di sini beli terminal lobang 3 sama steker nya 3 masa 90rebu,,
Nawi Wani
Nawi Wani
03:00 09 Jun 21
Toko bangunan yg terletak di tengah kota tepatnya jl.jaksa , lengkap harga bagus
lare alitt Jumadi ac
lare alitt Jumadi ac
15:02 31 Mar 21
X ada yang membutuhkan servis ac ,bongkar/pasang ac,wa085319444045
Taufiq H.
Taufiq H.
07:50 16 Feb 20
Ga lengkap, saya nanya lewat telepon jawabnya males2an....
Sarosa Darsono
Sarosa Darsono
01:07 17 Sep 18
Sayang sekali nomor teleponnya gak ada. Jadi kalau mau pesan dari jarak jauh susah. Bisa dong kasih nonor hp paling tidak.
Ambar Malang
Ambar Malang
13:05 21 Jan 18
Toko bangunan di pojokan dekat pertigaan. Kadang kalau ada truck yg keluar masuk bikin macet
See All Reviews
js_loader

3. Toko Bangunan Murah

Toko Bangunan Murah

 

  • Alamat: Jl. Petojo Viy I No.6, RT.2/RW.6, Cideng, Kecamatan Gambir, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150
  • No Telp: 0213841815
  • Jam Buka: 07.30–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Murah di daerah Jakarta

Toko Bangunan Murah
3.9
Based on 17 reviews
powered by Google
Opan Mustafa
Opan Mustafa
08:04 06 Mar 24
Mahal
Gung Ramadhan
Gung Ramadhan
02:39 26 Feb 24
Pelayan Kurang Baik, Harga Lebih Mahal Dari Toko Lain
Sofia Indah Lestari
Sofia Indah Lestari
23:48 24 Jun 21
Tempat nya agak sempit tapi lumayan lengkap untuk membeli bahan bangunan
mrs ika alamsyah
mrs ika alamsyah
03:50 04 Jun 21
Murah. 90k aja mau dianterin! Semoga om ny diberkahin. Om taruh no hp. Biar gampang berkomunikasi. Pake hp kan lbh murah om kita nya.
Xaphi Moo
Xaphi Moo
21:11 26 May 21
Ramah dan membantu toko serba ada ibu-n-pop Anda. Harga bisa terbentur atau terlewat mengingat sebagian besar barang online dengan pengiriman bisa sama atau lebih mahal karena pembatasan berat. Ingin mengecat ulang ruangan Anda, proyek diy atau harus memerlukan perbaikan darurat dan toko tutup, jangan ragu untuk mengetuk. Mereka mungkin ada di rumah dan dengan senang hati akan membantu Anda. Jika Anda orang asing dan membutuhkan bantuan, inilah tempatnya.
Adi Putra
Adi Putra
01:08 15 Dec 20
Karena murah
Rudy Ezra
Rudy Ezra
11:49 01 Oct 20
recomended mayan lengkap dan harga bersaing
See All Reviews
js_loader

4. Toko Bahan Bangunan Sinar Abadi

Toko Bahan Bangunan Sinar Abadi

 

  • Alamat: Jl. Asem Baris Raya No.321, RT.5/RW.12, Kb. Baru, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12830
  • No Telp: 081399022915
  • Jam Buka 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Sinar Abadi di daerah Jakarta.

Yoga AdhiPutra
Yoga AdhiPutra
08:38 29 Feb 24
Stock cat nya cukup lengkap dengan berbagai merk berbeda
Adi Rejo
Adi Rejo
08:19 29 Feb 24
Toko nya bersih bisa melakukan pemesanan melalui WA
santi sumaryono
santi sumaryono
02:57 23 Nov 23
Harga bersaing. Barang lengkap. Pelayanan sangat responsif & cepat. Karyawan ramah, jujur & amanah. Area toko luas, bersih & rapi. That's why SINAR ABADI deserves 5-star rating. Pertahankan kualitas pelayanan Anda. Barakallahu fikum.
Tobel Tobel
Tobel Tobel
13:55 11 Oct 23
Tambahkan Toko Onlinnya pak.. Misal. Tokped..Biar tambah lengkap dan nyaman berselancar cek barang dan harganya 🙏
baskoro rizky
baskoro rizky
14:22 29 Apr 23
Bagus nih toko, lengkap koleksi material nya, pesen via WA dari Cilandak diantar dengan aman, toko rekomen nih👍
nurulhoeda Kidemang
nurulhoeda Kidemang
08:21 17 Jan 23
Pramuniaga nya ramah, harganya terjangkau. Tanyakan stock sebelum memutuskan untuk membeli.
rizqiansyah yunus
rizqiansyah yunus
11:11 09 Nov 22
bahan bangunannya oke
Rompal 13
Rompal 13
12:11 28 Oct 22
Semennya bagus, aku suka banget campuran aci sama pasirnya. Trs yg jaga juga baik orangnya. Kenapa kalian ga coba untuk belanja di sini? Jaminan rumah tegak tanpa cekak👍
Syarifhadi Djamirin
Syarifhadi Djamirin
15:03 04 Mar 20
😉👌 TOKO MATERIAL BANGUNAN PALING BAIK DAN LENGKAP KHUSUS DI KEBON BARU,, JAKARTA SELATAN
charles siallagan
charles siallagan
06:54 01 Feb 19
Tempatnya teduh karena tertutup full atapnya. Pemilik tokonya ramah dan lumayan lengkap bahan materialnya.
See All Reviews
js_loader

5. Toko Material Mutiara

Toko Material Mutiara

 

  • Alamat: Jl. Mutiara No.8, RT.12/RW.12, Karet Tengsin, Jakarta, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10220
  • No Telp: 0215700824
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Mutiara di daerah Jakarta.

Toko Material Mutiara
4.2
Based on 70 reviews
powered by Google
Herrye Ketosdjawa
Herrye Ketosdjawa
13:09 03 Jun 23
Tempatnya setrategis dekat jalan raya
Putra Lanang
Putra Lanang
04:08 26 May 23
Ada no wa yang bisa di hubungi
Nuryaman Surya
Nuryaman Surya
11:28 11 Oct 22
Mantap pelayan nya ramah
Adjie Hadiono
Adjie Hadiono
02:59 17 Jul 21
Toko ini termasuk toko material yg komplit .. dengan mutu bahan materialnya yg berkwalitas sedang dan baik . Selain penjualnya yg ramah service pengiriman materialnya sangat cepat. Sy salah satu pelanggannya.
Chris luvorca
Chris luvorca
03:53 18 Dec 20
Toko ini barangnya lengkap dan bisa melayani pengiriman material di malam hari untuk proyek di dalam gedung atau mall.
Eded Juragan Kopi
Eded Juragan Kopi
04:42 21 Aug 20
Kopi miracle sudah diminum strong kan
Ravian Dzakwan
Ravian Dzakwan
06:51 10 Feb 20
Harganya relatif sama dengan toko material lain, pelayanannya juga biasa saja.
Viona Yap
Viona Yap
15:15 11 Dec 18
Tokonya rapi, kayak supermarket. Pengiriman barangnya cepat, kalau butuh material di atas jam 17.00 bisa dikirim meskipun kena overtime. Pelayanannya oke.
See All Reviews
js_loader

6. Putra Jaya

putra jaya

  • Alamat: Jl. Alaydrus No.14 A, RW.3, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130
  • No Telp: 081519288718
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Putra Jaya di daerah Jakarta.

Putra Jaya
4.5
Based on 80 reviews
powered by Google
Eye Rusnadi
Eye Rusnadi
06:54 20 Aug 23
Bagus mantaplah..
Ovan Kurniawan
Ovan Kurniawan
07:38 26 May 23